гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться12022-09-20 15:13:44
Поделиться312023-01-31 20:24:25
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=175118#p175118
mason "dipper" pines дополнительно: в первую очередь скажу, что да, хотелось бы в пару. Однако поскольку я опасаюсь, чтоесли буду навязывать двусторонний пейринг, то вообще никто не придет, то в крайнем случае обойдусь односторонним. Тем не менее - вы подумайте хд пример поста;
|
Поделиться322023-02-02 19:28:25
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=170844#p170844
baela targaryen Я предпочитаю довольно активную игру (хотя бы пару постов в месяц минимум), не считаю скрупулёзно количество символов в постах, лишь бы взаимодействие нравилось, для меня ценность игры прежде всего в этом. пример поста;
|
Поделиться332023-02-05 12:57:51
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=179106#p179106
andrius если коротко: ЖДЕМ ТЕБЯ ОЧ СИЛЬНО. у нас уже есть шесть крыл двалина и два крыла в виде венессы, и им в том числе очень нужен бро. с венни-то вы всегда будете спорить о том, какое на самом деле человечество, ведь она, будучи вознесенной, будет рассказывать тебе сказки о человеческой мудрости, в которые ты не поверишь. пример поста;
|
Поделиться342023-02-05 18:23:27
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=178354#p178354
helaena targaryen Её чудовища прячутся под кроватью, и это одна из причин, по которым заходить в супружескую спальню - все равно что всходить на эшафот. Хелейна способна обаять с первого взгляда, Хелейну обожают все, а ее предсказания пугают как ничто другое (Эйгона уж точно). Эйгон старается не замечать слез сестры, когда его, наконец-то, коронуют - этот треклятый взгляд, когда она знает. Хелейна знает слишком много и Хелейна плачет, вскидывая руку в попытках остановить чужого дракона. Никто не скажет точно, что повлияло на исход коронации: материнская жертвенность, тронувшая Рейнис, или самка дракона Мелеис, почему-то передумавшая выдыхать пламя. Из Хелейны бы вышла отличная королева. Эйгон - юноша свободных взглядов, но ни в одной из реализуемых фантазий он не может вообразить Хелейну. Их долг - зачать наследников, на этом все. Главное, дойти до спальни, и у принца не было проблем с этим, пока в его покоях не возникла Хелейна. Кто угодно, хоть Рейнира, хоть Рейнис, хоть сама Матерь, но только не она. Обычно Эйгон напивался после. Или в процессе, не замечая, как собственные бастарды до костей обдирают друг друга - смысл буквальный - возбуждающий фоновый шум и не более. Их дети, его и Хелейны, в тысячу раз важнее. Дом Дракона слаб, пока он разобщен, но Хелейна - его плоть и кровь, их наследники - их плоть и кровь; истинные Таргариены - это очевидно всем, у кого есть глаза, а первая ветвь не имеет значения. вдохновения для Важно: Конечная цель: сделать Дом Дракона снова великим. Как мы знаем по опыту поколений, для этого необходимо излечиться.
пример поста;
|
Поделиться352023-02-08 15:10:14
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=179222#p179222
una chin-riley
я хочу, чтобы мы были, как биба и боба. чтобы по пьяни мы заливали друг другу о своих бывших. чтобы ты видела намного дальше моей капитанской официальной маски, потому что, боже, первая, такого говна мы с тобой накрутили по молодости, как только эта вселенная выдержала. это заявка не в пару, но в очень теплые и нежные дружеские отношения. <а тут вставка текста от Гейба. да, Гейб?>
пример поста;
|
Поделиться362023-02-10 15:20:51
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p52099
the rani Из пожеланий: я не думаю, что, чтобы играть этого персонажа, нужно дофига смотреть олдскул. Всё, что важно в Рани, я описал выше, и если вы попадёте в этот типаж, в любом его новом воплощении, - будет отлично. Главное - это персонажка, лучшим персональным ОСТом к которой будет песня "Я препарирую лягушек", а остальное мы уже вместе придумаем да намутим. Потому что, ю ноу, из Мастера и Рани может получиться отличная команда бывших одноклассников-turned-villains пример поста; |
Поделиться372023-02-11 16:31:34
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=180105#p180105
jake muller [indent] У Джейка за спиной разрушенное детство, непаханное поле травм и единственное желание «выжить». Выжить – идя по головам. Выжить – любой ценой. Выжить – несмотря ни на что. Главная истина, святой трактат, которому он благополучно придерживался достаточно долгий период своей жизни. Его уж точно учить жизни никто права не имеет. Он и не послушает, едва ли услышит, если не приставит к чужому виску пистолет. А если и прислушается, то вы счастливчик, который смог пробить эту стальную стену чужих амбиций, непоколебимых законов, которые он прописал сам, своей собственной кровью. дополнительно: доброго дня, утра, ночи, вечера, с новым годом тебя, в общем, теперь пройдемся по основным пунктам необходимого мракобесия, чтобы понять, как срочнейше тебе следует зарегистрироваться и пройти в моё лс. пример поста;
|
Поделиться382023-02-12 16:30:12
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=159181#p159181
jericho drumm Родился на Гаити, с детства он был окружен оккультизмом. Брат с головой погрузился в местные легенды, но Джерико воспринимал их как суеверную ерунду. В подростковом возрасте уехал из дома в США чтобы получить образование. Джерико добился своего и стал преуспевающим психологом, но смерть брата заставила его, спустя двадцать лет, вернуться на Гаити; Оказалось, что его брат стал оугуном их родного города (жрецом вуду, посвятившим себя исцелению больных, защите людей и поддержанию баланса между миром природы и миром духов), и теперь сам был захвачен духом, истязающим его тело и душу. По просьбе брата, находящегося на смертельном ложе, Джерико предстояло пройти обучение у Папы Джамбо и самому стать оугуном чтобы сразиться с тем, кто убил его брата; В связи со своей деятельностью, Джерико часто встречается с другими героями земли, раз за разом помогая им, когда речь заходила о магии вуду. Мы с тобой знакомы, кажется, большую часть наших жизней. Когда мы впервые встретились в Новом Орлеане, то были вынуждены работать вместе. Позже нас начали связывать многочисленные битвы и сотни часов диалогов. Однако, все равно сложно сказать, что я знаю все о тебе, а ты - обо мне. Во время одной из последних наших встреч, ты задал мне вопрос: "больше никто тебе не брат?". Но знай, ты всегда брат мне. Тот, к кому можно прийти за советом и в компании кого можно раскурить несколько грамм во славу Борона Субботы. warning ! я игрок неспешный, имей это ввиду, в среднем - пост в две недели, могу и быстрее, но тут все зависит от жизненных обстоятельств. Как таковой готовой задумки о совместном сюжете у меня нет, так что придется нам решать с тобой на месте. В любом случае придумаем что-то вуду-вампирское, приходи, я кусаюсь только во время жажды. Тг для связи: @nonplisseddog пример поста;
|
Поделиться392023-02-16 19:52:38
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … =4#p181965
stephen strange
пример поста;
|
Поделиться402023-02-18 21:19:37
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=183483#p183483
jon snow дополнительно: мне бы хотелось сыграть как по классической временной линии, так и модерн-АУ, и всё нижеперечисленное легко адаптируется под любое время. Буду рада вашим идеям. Строго третье лицо, частота — пост в полторы-две недели, комфортное общение желательно через ЛС. Я обожаю джонсу, обожаю обоих персонажей, путь Джона и Сансы от ребёнка в воздушных замках к королям кажется мне запараллеленным изначально и ведущим в одну точку, друг к другу. От вас жду такой же любви к обоим персонажам, желание сыграть обожающие, страстные отношения, путь от непонимания, как подступиться к сестре, как быть с тем, что надо, необходимо быть с Дейенерис — и невыносимо держаться на расстоянии от Сансы, отказываться от этой тяги. Какие моменты хотелось бы отыграть: вместе подумать над предпосылками к отношениям ещё до начала Войны Пяти Королей; встреча в Чёрном замке с вариациями; сбор войск перед тем, как вернуть Винтерфелл; разборки между Джоном и Сансой по поводу Мизинца; разборки между Джоном и Сансой, когда он привозит в замок Дейенерис; ау, где Санса застряла в Долине как невеста Гарри-Наследника. А ещё можно сыграть АУ, где Джон оборотень, а Санса ведьма... Или Санса оборотень, а Джон вот Ворона у нас. Или модерн-АУ, где Старки оборотни, а Санса никак обернуться не может, потому что отрицает свою северную суть, и так продолжается до каких-то драматических событий, связанных с Джоном. Хотелось бы сыграть, как Джон снова находит волчонка для Сансы. И рождение детей Джона и Сансы после войны. Возможен вариант, когда Джон отправляется за Стену, не зная, что в Винтерфелле растёт его дитя от Сансы — это жёстко, но события после смерти Дени могли развернуться так жёстко, что это было самое безопасное. Да, обязательно хочется сыграть, как Джон становится Королём-за-Стеной и после всего, через несколько лет возвращается в Винтерфелл без особых ожиданий, но в конце концов становится королём Севера. Также можно подумать над вариантами АУ при дворе королевы Дейенерис — и при дворе Джона, короля Эйгона Таргариена на Железном Троне. Также хочу поиграть в мире, где Джон — признанный сын Рейгара Таргариена, принц Эйгон Таргариен, выросший в Королевской Гавани при дворе деда и отца, и тут тоже можно взять любую эпоху: приезд Сансы ко двору, выстраивание отношений, все эти сложности... Можем подумать над войной уже при этом раскладе, о новом Танце или новой попытке свержения Таргариенов, и что при этом произойдёт с персонажами. А ещё я бы сыграла модерн-аушку мистического толка, где Джон и Санса выросли в современном мире (как родные или кузены, по желанию), и, как нормальные люди, не верят в магию, но решаются окунуться в историю своей семьи, съездить к развалинам Винтерфелла, где никогда не были, съездить в Университет типа лавкрафтского Мескатоника, и сталкиваются со своей природой — с варговством, с драконьей кровью у Джона, переживают какие-то приключения... как будто забытое прошлое догоняет их. В общем, приходите, будем творить, что душа пожелает. пример поста;
|
Поделиться412023-02-22 11:59:30
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=164536#p164536
queen luna
дополнительно: Луне в сериале дали важную роль, но ее историю почти не показали, поэтому предоставляется огромный простор для формирования ее личности и характера. Ее история осталась нерассказанной в сериале, и нужно исправить это. Пожелания к игроку стандартные: нет ограничений по размеру постов, пусть они будут осмысленные только. Пишу сама от 1 лица, вы можете писать от любого лица. Не пропадайте молча, предупредите, у всех есть реал, и порой он затягивает слишком сильно. Между Луной и Стеллой, очевидно, очень сложные отношения, далекие от идеала. Почти наверняка у Луны есть свои причины, чтобы держать дочь на расстоянии. Стелла же воспринимает ее ледяной особой, которая пойдет на все, ради достижения своей цели. Об отце Стеллы в каноне сериала почти ничего не известно, мы можем пластично и интересно обыграть этот момент. Знание мультика будет приятным бонусом. Все поддается обсуждению. Связь изначально через гостевую, а дальше уже можем перейти куда-то в другое место. Внешность можете брать каноничную, можете Кэти, мне кажется, что она идеально вписывается в образ Луны, можете предложить свой вариант. Приходите скорее! пример поста;
|
Поделиться422023-02-24 14:14:01
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=186989#p186989
count dmitriy dashkov Да погодите вы так метаться из стороны в сторону. Что мы, разве не в цивилизованном обществе живём? Я с вами по-хорошему стараюсь, а вы мне всё палки в колеса вставляете, как будто я вас лично задел чем-то. Простите, а это уже какая попытка меня на плаху отправить? Запамятовал считать. Чувство дежавю с вами перманентное, за два века то. Надо будет снова к князю наведаться, попросить намордник на вас надевать да поводок поближе к себе держать — вы же меня измучили уже своими беспочвенными подозрениями. Ни вздохнуть на воле, ни шагу в сторону сделать. Куда ни глянь — везде ваша рожа мелькнёт. Совсем вас, граф, нюх ваш чуткий подводит. Стареете, видимо. А я вам вот преемника уже присмотрел — гляньте, какой ладный, хорошенький. Всё к делу рвётся, всё по запаху рыщет. Ещё десяток лет попривыкнет, и к вам на смену придёт. Что тогда будете делать со своим положением? Ну вы смейтесь, смейтесь, я же никуда не тороплюсь, я подожду, а там уж — дело за князем, ему новые кадры нравятся. Как думаете, выстоите? » давай начнём с главного: пожалуйста, забудь всё сюжетное, что было в каноне караморы, и никогда не вспоминай (этооченьплохо). хэштег «да, я ханжа» (с) просто эстетика взаимодействия. пример поста; |