BALANCE
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться312022-10-05 07:40:59
COPY: СТРЭЙД они встречаются на кухне — застывшая любовница, младший брат (смазанный поцелуй в уголке рта; пластинка хитов 80х). они встречаются на свадьбе - разряженная невестка, улыбчивый шафер (нетрезвый шёпот вдоль линии роста; смятые лилии в бассейне). они встречаются на семейных праздниках (пузырьки шампанского под языком; туфля, зажатая под столом). может быть, зельда — переменная в этом уравнении. может, дело не в том, чтобы отодрать её в их элитной спальне. может, жизнеспособная конкурентная часть тебя все ещё корчится в муках, как любой проигрыш. юджин выискивает знаки в длине юбки, измеряет в высоте каблука: её нижнее белье пахнет мандаринами, её рот - абрикосовой жвачкой. он фантазирует об этом слишком часто, чтобы домыслы поразили реальность. GRAB ALL YOU CAME FOR TO RECTIFY YOUR NATURE TO HOMEOSTASIS; А ЧТО ТУТ У НАС: ты хочешь убить моего мужа, то есть твоего старшего брата, и я тебя на это активно провоцирую. у зельды дар - разжигать зависть, особенно, когда объект зависти определен, остаётся только довести до точки кипения, так что юджин - мавчик безусловно хороший и свои плохие стороны закапывает не подъебешься, но с зельдой по-человечески не договориться, и у нас тут классическое: ты вытаскиваешь на свет худшее во мне. с подачи зельды юджин бросит свой престижный университет/уволится с любимой работы/потеряет своих клевых друзей/проебёт эту жизнь (или нет). я не знаю, чем может закончиться эта история (держим в уме, что представления юджина о зельде не соотносятся с реальностью). от себя могу подарить гарантийный талон на три года; в обслуживание входит: пояснить за маленьковые посты (на этой неделе пытаюсь освоить объем побольше, но это нерегулярная акция), экспериментальную графику & любовь к (не)хорошим мавчикам |